пятница, 28 сентября 2012 г.

Духовка,печь,рецепты-для приготовления пиццы на открытом воздухе.


Блог новость»Как приготовить пиццу на природе,рецепты»-добавлена в познавательных целях,читать далее…

Компания «Каламазу»-выпустила оригинальную вещь,печь на которой можно готовить профессиональную пиццу на открытом воздухе,дворе дома.Духовка изготовлена из пищевой нержавеющей стали и работает от газового баллона но вкус пиццы поверим кулинарам как на дровах с дымком.Двойные стенки изолированной конструкции обеспечивают легкую очистку и долговечность. Температура нужная в духовке достигается всего за 20 минут,а при разогреве боле 45 мин.,пицца готовиться за три минуты,вот это скорость.
А теперь добавлю,возьму с сайта kalamazoogourmet.com (первоисточник агрегата)для себя да и для людей парочку настоящих Итальянских рецепты пиццы.
Курица с чесноком.


Ингредиенты.
1 партия белое тесто пиццы вина , около 28 унций, разделен на две равные части
1 большая головка чеснока
Оливковое масло
Мелкой морской соли
1 костей, без кожи куриной грудкой
2 стакана белого вина (я использую Hey Mambo)
2 столовые ложки сливочного масла
2 столовые ложки светло-коричневого сахара
1/2 красного лука, побрился 1/2 мм с мандолиной
8 унций мягкий сыра