Железо алюминиевая поделка как сделать попкорн на кухне в домашних условиях.Всего лишь понадобиться банка из под любимого напитка и ножницы.Принцип изготовления довольно прост:нужно всего лишь вырезать отверстие ножом и отогнуть деталь.Засыпать в горлышко специально кукурузу для попкорна(любая не подойдет).И поставить на плиту греться.Для вкуса приправить солью.маслом,сыром да мало ли.
Что такое попкорн?
Попкорн представляет собой особый тип кукурузного зерна, как правило, не съедобные, как и другие стили кукурузы, как белый или желтой кукурузы в початках.Вместо того, чтобы поели от початка, попкорн , как правило, снимают с початка, а затем нагревают в кастрюле, пока внутри буквально прорывается жесткой корпуса, создавая пушистые, хрустящие ядра. Этот тип кукурузы новый мир еда, и ее семена были найдены в археологических раскопок, которые датируются несколько тысяч лет.Археологи нашли эти ядра в появившемся форме, что радиоуглеродный шоу, чтобы быть по крайней мере 1000 лет. В этом отношении, коренные американцы были значительно повезло, они добрались, чтобы наслаждаться попкорн гораздо раньше, что и остальная часть мира. Первыми европейцами, вкус воздушной кукурузы, скорее всего паломники, которые были введены в хрустящей вещи местными индейскими племенами.
Сегодня, попкорн популярен во всем мире, буквально сотни гибридов доступных. Люди часто используются для еды это зерно либо выскочил в микроволновой печи, или от воздуха попперс. Недавние исследования показали, что порошки, используемые вмикроволнового попкорна , может быть небезопасно, и тенденция в проектировании микроволновых стили стремится теперь к разработке различных вариантов ароматом сливочного масла. Еще один способ мы едим и наслаждаться воздушной кукурузы находится в кинотеатрах. Этот тип кукурузы готовят в гораздо более традиционным способом, хотя коренные американцы, конечно, не выскочил кукурузы машины. Семена готовят в горячем масле, пока они не лопнут от маленькой кастрюле, заполняяпопкорн машины.
Можно, конечно, пытаться этот метод в домашних условиях и в меньшем масштабе, и выскочил энтузиасты кукурузы предполагают, что это все еще дает наилучшие и crunchiest ядра, если вы получаете тепловой право. В среднего размера горшка, пальто дно с небольшим количеством масла, что позволяет ему тепло. Добавить приблизительно половину чашки, ровно настолько, чтобы накрыть кастрюлю ядер, а затем перейти кастрюлю взад и вперед по источнику тепла. Тепло должно быть в самый раз и будет варьироваться от печи, чтобы печь. Слишком мало результаты тепла в кукурузе частично паром, производя сырые ядра вместо хрустящих них.Поочередно кукуруза может гореть на сильном огне, прежде чем он получает шанс приготовить. Некоторые люди используют только соль поп их кукурузу; этот метод на самом деле будет работать, хотя масло имеет тенденцию работать немного лучше.
Вы должны всегда помнить, когда вы готовите хлеб на печи, чтобы держать крышку на кастрюле. Если этого не сделать, вы можете фактически получить травму. Ядра могут взорваться с большим ожесточением, быстро летать по всему вашей кухне и на самом деле попасть в вас, вызывая ожоги. Стандартный метод избежать этого является сохранение ядра, покрытые, пока не услышите большинство ядер взрыв, а затем извлеките ядра от жары. Подождите около 20 секунд, прежде чем раскрытии горшок, потому что, как правило, еще несколько ядер, которые будут по-прежнему поп.
Есть два стиля воздушной кукурузы, производство различной формы выскочил эффекты. Самые воздушная кукуруза будет проявлять оба стиля. Они будут производить некоторые выскочил ядра, которые выглядят как бабочки, и другие, которые являются круглые и иногда называемые грибовидных. Вы можете купить ядра, которые производят только один тип, но чаще, вы будете иметь две различные формы в воздушной кукурузы.
В попкорна истории, интересный рано Дело в том, что кинотеатры не сначала продать воздушной кукурузы. Вместо поставщики за пределами театра будет продавать его, и владельцы кинотеатров действительно негодовал, потому что он сделал такой беспорядок в театре. В конце концов, желание клиента для этого пухлым зерна победил и владельцы пригласили продавцов внутри, чтобы продавать свои товары.Наконец, владельцы избавились от поставщиков и создали концессии фильм стоит, чтобы они могли сделать больше прибыли на попкорн , конфеты, и напитков.
Сама по себе воздушная кукуруза с низким содержанием жира и высоким содержанием диетических волокон. Полстакана (около 100 г), который извлекается воздух и не включает масло может включать в себя 15 граммов пищевых волокон. Действительно, главная причина, что попкорн можно рассматривать как жирной пищи потому, что она часто покрыты маслом, сверхпосолился, и приготовленный в высоких жирных масел.Если вы держите его простым, и добавить только немного соли, вы можете рассмотреть воздушная кукуруза отличное питание диета и отличный способ удовлетворить ваши ежедневные потребности в пищевых волокон.
Сегодня, попкорн популярен во всем мире, буквально сотни гибридов доступных. Люди часто используются для еды это зерно либо выскочил в микроволновой печи, или от воздуха попперс. Недавние исследования показали, что порошки, используемые вмикроволнового попкорна , может быть небезопасно, и тенденция в проектировании микроволновых стили стремится теперь к разработке различных вариантов ароматом сливочного масла. Еще один способ мы едим и наслаждаться воздушной кукурузы находится в кинотеатрах. Этот тип кукурузы готовят в гораздо более традиционным способом, хотя коренные американцы, конечно, не выскочил кукурузы машины. Семена готовят в горячем масле, пока они не лопнут от маленькой кастрюле, заполняяпопкорн машины.
Можно, конечно, пытаться этот метод в домашних условиях и в меньшем масштабе, и выскочил энтузиасты кукурузы предполагают, что это все еще дает наилучшие и crunchiest ядра, если вы получаете тепловой право. В среднего размера горшка, пальто дно с небольшим количеством масла, что позволяет ему тепло. Добавить приблизительно половину чашки, ровно настолько, чтобы накрыть кастрюлю ядер, а затем перейти кастрюлю взад и вперед по источнику тепла. Тепло должно быть в самый раз и будет варьироваться от печи, чтобы печь. Слишком мало результаты тепла в кукурузе частично паром, производя сырые ядра вместо хрустящих них.Поочередно кукуруза может гореть на сильном огне, прежде чем он получает шанс приготовить. Некоторые люди используют только соль поп их кукурузу; этот метод на самом деле будет работать, хотя масло имеет тенденцию работать немного лучше.
Вы должны всегда помнить, когда вы готовите хлеб на печи, чтобы держать крышку на кастрюле. Если этого не сделать, вы можете фактически получить травму. Ядра могут взорваться с большим ожесточением, быстро летать по всему вашей кухне и на самом деле попасть в вас, вызывая ожоги. Стандартный метод избежать этого является сохранение ядра, покрытые, пока не услышите большинство ядер взрыв, а затем извлеките ядра от жары. Подождите около 20 секунд, прежде чем раскрытии горшок, потому что, как правило, еще несколько ядер, которые будут по-прежнему поп.
Есть два стиля воздушной кукурузы, производство различной формы выскочил эффекты. Самые воздушная кукуруза будет проявлять оба стиля. Они будут производить некоторые выскочил ядра, которые выглядят как бабочки, и другие, которые являются круглые и иногда называемые грибовидных. Вы можете купить ядра, которые производят только один тип, но чаще, вы будете иметь две различные формы в воздушной кукурузы.
В попкорна истории, интересный рано Дело в том, что кинотеатры не сначала продать воздушной кукурузы. Вместо поставщики за пределами театра будет продавать его, и владельцы кинотеатров действительно негодовал, потому что он сделал такой беспорядок в театре. В конце концов, желание клиента для этого пухлым зерна победил и владельцы пригласили продавцов внутри, чтобы продавать свои товары.Наконец, владельцы избавились от поставщиков и создали концессии фильм стоит, чтобы они могли сделать больше прибыли на попкорн , конфеты, и напитков.
Сама по себе воздушная кукуруза с низким содержанием жира и высоким содержанием диетических волокон. Полстакана (около 100 г), который извлекается воздух и не включает масло может включать в себя 15 граммов пищевых волокон. Действительно, главная причина, что попкорн можно рассматривать как жирной пищи потому, что она часто покрыты маслом, сверхпосолился, и приготовленный в высоких жирных масел.Если вы держите его простым, и добавить только немного соли, вы можете рассмотреть воздушная кукуруза отличное питание диета и отличный способ удовлетворить ваши ежедневные потребности в пищевых волокон.
Комментариев нет:
Отправить комментарий